17 feb 2015

GUACAMOLE

          
          Hoy os traemos un aperitivo rico Mexicano para cualquier evento familiar .
Es rápido fácil y divertido y como siempre un poco de su historia. GUACAMOLE 




Ingredientes:

  • 2 aguacates 
  • 1 tomate 
  • 1/2 cebolleta 
  • 1/2  limón 
  • un chorrito vino de Jerez 
  • sal 
  • cilantro 
  • 2 Chiles o Jalapeños al gusto de pique.
Elaboración:

           Retira la piel y el hueso a los aguacates, para ello corta el aguacate por la mitad y separarlo en 2 mitades. Con un cuchillo clávalo en el hueso del aguacate y sácalo. Para quitar la piel del aguacate con una cucharilla saca toda la carne. 
Una vez seleccionada la carne de los aguacates colócalos en un cuenco. Aplástalos con un tenedor hasta que quede una especie de pasta. Añadir la cantidad de chile o jalapeños al gusto de pique bien picados. 
Pela y pica finamente el tomate y la media cebolleta y añade. 
Incorpora a la mezcla de aguacate, tomate y cebolleta el cilantro picadito, el zumo del limón, el vino de Jerez y mezcla bien. 


Colocarlo donde os guste mas y a disfrutarlo.


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