10 jun 2014

RATATOUILLE




        A muchos esta receta os Sonara a la película de Disney, pero a otros nos sonara a un exquisito plato Frances también llamado "PISTO PROVENZAL".
Es una receta fácil y sencilla, con muchas sabores al cual poder disfrutar con la familia. 




INGREDIENTES:

  • 2 ó 3 tomates medianos.
  • 1 calabacín verde.
  • 2 cebolletas.
  • 2 ó 3 patatas medianas.
  • Hierbas provenzales.
  • orégano.
  • Tomillo en rama fresca. 
  • sal.
  • pimienta.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • Salsa de tomate. (La típica salsa de tomate frito casero).


ELABORACION:

        Precalentamos el horno a una temperatura 200º

Cortamos las verduras en discos finos; el tomate, la patata, la cebolla y el calabacín.
En una bandeja de barro, incorporamos la salsa de tomate en la base.
Colocamos las verduras por colores en una fuente de horno, sal pimentamos , añadimos el tomillo, orégano y hierbas provenzales y por último la regamos con  un poquito de aceite de oliva virgen extra.

-Horneamos las verduras a 200º durante 45 minutos.

Y listo para degustar.

Puedes seguirme en 

No hay comentarios:

Publicar un comentario