29 ago 2011

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Hoy nos vamos a Trasladar a Italia,



Este plato se lo dedico a un seguidor mio que veo que necesita un pequeño empuje, jeje. Y le prometido que colgaria una receta de pasta,

Como siempre cuento un poco de Historia y de donde viene, hoy os hablare de los ''Espaguetis a la Carbonara''



Bueno ahora os dejo con la Receta, Disfrutar de ella..





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


. 20 cl de aceite oliva
. 400gr de espagueti
. 4 yemas de huevo.
. sal, pimienta, oregano.
. 150gr de queso picorino ( parmesano)
. 120gr de baicon ( 7 lonchas)
PREPARACIÓN:
Cortar la beicon en trocitos y freírlo en una sarten . 
En un bol pequeño mecclar las yemas de huevo y el queso la pimienta negra y orégano. Cuando esté listo, tendrá un color amarillo pálido. 
Cocer los espagueti en agua hirviendo y echar sal (siempre añadir el espagueti cuando el agua hierva, no antes). 
Para entonces la beicon estará hecho, si hay mucha grasa, tirar la mitad y apartar del fuego el beicon. 
Cuando la pasta esté cocida, escurrir el agua y añadir los espagueti a la sartén, sobre de la beicon. Revolver la pasta y el baicon a medio fuego. 
Echar la salsa de huevos y mezclar la bien. Seguir calentando hasta que el huevo se cocine un poco y veran la testura cremosa.
Servirlo caliente con queso parmesano.

Lo dicho , disfruten de este plato, sencillo y economico, sobre todo aprenda disfrutando de los Aromas, ;) 

bon appétit

4 comentarios:

  1. Me gusta mucho la receta, por aquí me quedo como seguidora, un saludo

    http://hoycocinahelen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Gracias por llevarme a Italia, muy buena la receta, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra muchisimo que te gustase la recta.. Te vere por tu blog..

      Eliminar